Zutaten:
1700 g
Schweine-/Rindergulasch
Salz, Pfeffer
ca. 12 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
1/2 l klare Brühe
500 g passierte Tomaten
2 EL Paprikapulver
3 Paprikaschoten
5 Nelken
2 Lorbeerblätter

Zubereitung:
Fleisch mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zwiebeln und das
Fleisch gut anbraten.
Knoblauch dazugeben.
Mit Brühe ablöschen,
aufkochen lassen.
Nelken und
Lorbeerblätter in den Dopf geben (zur einfacheren
Entfernung haben wir diese in ein Teesieb gegeben.
Tomaten, Paprika und
Paprikapulver dazugeben.
Abschmecken. Evtl. mit
Salz und Pfeffer nachwürzen.
Deckel drauf und ca.
2,5 - 3 Std. köcheln lassen.
Noch einmal
abschmecken!
Sauce evtl. etwas reduzieren und/oder andicken.

Lasst es euch schmecken!